Server Information

Status    Subject Created By Replies Views Last Post
Thread Sticky  
newBookmarkLockedFalling Server Spesification
GM Rekt 0 352 by GM Rekt
Aug 28, 2018 3:29:24 GMT 7
Thread Sticky  
newBookmarkLockedFalling Server Featured
GM Rekt 0 367 by GM Rekt
Aug 28, 2018 3:58:18 GMT 7
Thread Sticky  
newBookmarkLockedFalling Custom Cards
GM Rekt 0 1,564 by GM Rekt
Aug 28, 2018 5:30:10 GMT 7
Thread Sticky  
newBookmarkLockedFalling Secret Shop Feature (Free Item)
takara 0 454 by takara
Oct 8, 2018 22:25:04 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Costume Recycle
GM Rekt 1 336 by GM Rekt
Oct 30, 2018 8:48:22 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Rektnarok Special Box
GM Rekt 5 465 by GM Rekt
Oct 23, 2018 4:32:18 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling WOE Schedule.
GM Rekt 0 52 by GM Rekt
Oct 22, 2018 13:37:23 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling ROTD System
takara 0 113 by takara
Oct 22, 2018 11:31:20 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Auto Event (Schedule, Information, dan Reward)
GM Rekt 2 356 by takara
Oct 16, 2018 19:39:49 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling How to delete character
GM Rekt 0 226 by GM Rekt
Sept 10, 2018 8:36:38 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling VIP Member Benefit
GM Rekt 0 726 by GM Rekt
Sept 6, 2018 7:46:08 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Roulette Bronze, Silver, Gold Coin ? Untuk Apa?
GM Rekt 1 294 by GM Rekt
Sept 4, 2018 8:47:50 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Refine Table Rektnarok Online
GM Rekt 0 327 by GM Rekt
Sept 4, 2018 8:36:33 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Rektnarok Rebirth System
GM Rekt 0 422 by GM Rekt
Sept 3, 2018 21:33:59 GMT 7
Thread  
newBookmarkLockedFalling Bronze Coin, Copper Coin, Rekt Coin ? Apasih kegunaannya?
GM Rekt 0 246 by GM Rekt
Sept 2, 2018 10:44:13 GMT 7

Legend

Thread Announcement Sticky Locked new New Poll Bookmark

Forum Information & Statistics

Board Description
Server Information
Server Information Rektnarok Online
All about Rektnarok
Board Statistics
Threads and Posts
Total Threads:15
Total Posts:24
Members
On This Forum
You cannot create threads.
You cannot reply to threads.
You cannot create polls.
Members Online
Users Viewing
0 Staff, 0 Members, 1 Guest.
135px

Shoutbox

Dilarang melakukan spam chat !!
velhart: Sdh bisa donlod, dan maen. Coba buat trapper, kok damagenya cuman 2000an ya, padahal dex int sudah mendekati 90. Apa karena klasik? Sept 17, 2018 8:13:56 GMT 7
kodokbalap: MT tiap hari apa ya? maap newbie Sept 17, 2018 8:44:26 GMT 7
velhart: Oiya min, kalo mau report bug dimana, sempat crash2 maen di Einbroch field nya geographer Sept 17, 2018 8:57:43 GMT 7
kodokbalap: resolusinya bisa di bikin 640x480x16 donk om gm Sept 17, 2018 11:43:15 GMT 7
kodokbalap: jd bs di maenin di kantor :D Sept 17, 2018 11:43:27 GMT 7
Tamparakumas: Maintance nya kelar jam berapa ya? ga ada pengumuman nya, buat apa punya forum Sept 17, 2018 16:33:54 GMT 7
GM Rekt: udah bisa gan, maaf yaaa Sept 17, 2018 20:50:05 GMT 7
ite: Mtnc ato DC ini ya... warga baru baru donlod :D Oct 2, 2018 16:01:36 GMT 7
velhart: [ASK] Ane build hunter planning pake calc.irowiki.org/ AGI 99 poll + awakpot + improveconcentration 10 + equip bow, ASPDnya kok cuman 174 ya gan, padahal di irowiki calculatornya bisa 182. Apa dinerf? Thanks Oct 5, 2018 13:46:56 GMT 7
GM Rekt: halo velhart, gak dinerf calc.irowiki.org itu sistem renewal kak Oct 8, 2018 14:20:04 GMT 7
velhart: Oiya bener, di rocalc.com/ bener. Btw ndak bisa masuk nih min, tiap masuk kena "disconect from server" terus. Oct 8, 2018 20:54:22 GMT 7
GM Rekt: abis maintenance kk velhart Oct 9, 2018 2:24:57 GMT 7
GM Rekt: skrg dah bisa kok Oct 9, 2018 2:25:00 GMT 7
velhart: dah bisa trims, sudah di bantu leveling juga ^^ Oct 9, 2018 9:52:49 GMT 7
fendyvance: mau tanya ini saya mau register kok gk bisa yah di website.. Thanks^^ Oct 12, 2018 12:13:10 GMT 7
alanrim: unch Oct 14, 2018 1:37:23 GMT 7
GM Rekt: @fendy udah bisa kan ? harusnya refresh2 aja Oct 14, 2018 15:24:46 GMT 7
aris: GM ON? Dec 21, 2018 15:06:25 GMT 7
aris: kenapa selalu failed connect to server ya kaka Dec 24, 2018 13:22:50 GMT 7
leehyuri: tidak bisa register kenapa? Jan 4, 2019 18:55:35 GMT 7