Custom Cards

135px

Shoutbox

Dilarang melakukan spam chat !!
peperoni: Update ⇈ solved setelah install 7zip terbaru. Sept 14, 2018 13:36:06 GMT 7
GM Rekt: siapp peperoni Sept 14, 2018 14:39:13 GMT 7
GM Rekt: siapp peperoni Sept 14, 2018 14:39:14 GMT 7
velhart: Sdh bisa donlod, dan maen. Coba buat trapper, kok damagenya cuman 2000an ya, padahal dex int sudah mendekati 90. Apa karena klasik? Sept 17, 2018 8:13:56 GMT 7
kodokbalap: MT tiap hari apa ya? maap newbie Sept 17, 2018 8:44:26 GMT 7
velhart: Oiya min, kalo mau report bug dimana, sempat crash2 maen di Einbroch field nya geographer Sept 17, 2018 8:57:43 GMT 7
kodokbalap: resolusinya bisa di bikin 640x480x16 donk om gm Sept 17, 2018 11:43:15 GMT 7
kodokbalap: jd bs di maenin di kantor :D Sept 17, 2018 11:43:27 GMT 7
Tamparakumas: Maintance nya kelar jam berapa ya? ga ada pengumuman nya, buat apa punya forum Sept 17, 2018 16:33:54 GMT 7
GM Rekt: udah bisa gan, maaf yaaa Sept 17, 2018 20:50:05 GMT 7
ite: Mtnc ato DC ini ya... warga baru baru donlod :D Oct 2, 2018 16:01:36 GMT 7
velhart: [ASK] Ane build hunter planning pake calc.irowiki.org/ AGI 99 poll + awakpot + improveconcentration 10 + equip bow, ASPDnya kok cuman 174 ya gan, padahal di irowiki calculatornya bisa 182. Apa dinerf? Thanks Oct 5, 2018 13:46:56 GMT 7
GM Rekt: halo velhart, gak dinerf calc.irowiki.org itu sistem renewal kak Oct 8, 2018 14:20:04 GMT 7
velhart: Oiya bener, di rocalc.com/ bener. Btw ndak bisa masuk nih min, tiap masuk kena "disconect from server" terus. Oct 8, 2018 20:54:22 GMT 7
GM Rekt: abis maintenance kk velhart Oct 9, 2018 2:24:57 GMT 7
GM Rekt: skrg dah bisa kok Oct 9, 2018 2:25:00 GMT 7
velhart: dah bisa trims, sudah di bantu leveling juga ^^ Oct 9, 2018 9:52:49 GMT 7
fendyvance: mau tanya ini saya mau register kok gk bisa yah di website.. Thanks^^ Oct 12, 2018 12:13:10 GMT 7
alanrim: unch Oct 14, 2018 1:37:23 GMT 7
GM Rekt: @fendy udah bisa kan ? harusnya refresh2 aja Oct 14, 2018 15:24:46 GMT 7