Welcome to our new forum!

Usefull Link

Board Threads Posts Last Post
Redirect Write us review !!

Review kami di RMS agar lebih terkenal, dan bisa menambah teman bermainmu di Rektnarok Online !!

Redirect Registration Link

Register accountmu sebelum memulai bermain Rektnarok !!

Announcement, News, & Info

Board Threads Posts Last Post
No New Posts Server Information

Server Information Rektnarok Online
All about Rektnarok

15 24 Costume Recycle
by GM Rekt
Oct 30, 2018 8:48:22 GMT 7
No New Posts News

New Info, Update, Changelog after maintenance on Rektnarok

8 8 Extend Job Update
by takara
Oct 22, 2018 11:18:31 GMT 7
No New Posts Event

Event in game or forum held in Rektnarok Online

5 7 [GM Event] Raise of Zombie
by GM Rekt
Oct 28, 2018 3:38:00 GMT 7

Guide

Board Threads Posts Last Post
No New Posts Rektnarok Official Quest

Rektnarok Official Quest guide by Game Master.

4 4 Halloween Event Quest
by takara
Oct 9, 2018 21:44:38 GMT 7

Legend

New Posts New Posts No New Posts No New Posts

Forum Information & Statistics

Board Statistics
Threads and Posts
Total Threads: 40      Total Posts: 65
Last Updated: Costume Recycle by GM Rekt (Oct 30, 2018 8:48:22 GMT 7)
Recent Threads - Recent Posts - RSS Feed
Members
Members
Total Members: 44
Newest Member: marioperdana
Most Users Online: 27 (Sept 11, 2018 16:44:56 GMT 7)
View today's birthdays
Members Online
Users Online
0 Staff, 0 Members, 1 Guest.
24 Hours
Users Online in the Last 24 Hours
0 Staff, 0 Members, 9 Guests.
135px

Shoutbox

Dilarang melakukan spam chat !!
velhart: Sdh bisa donlod, dan maen. Coba buat trapper, kok damagenya cuman 2000an ya, padahal dex int sudah mendekati 90. Apa karena klasik? Sept 17, 2018 8:13:56 GMT 7
kodokbalap: MT tiap hari apa ya? maap newbie Sept 17, 2018 8:44:26 GMT 7
velhart: Oiya min, kalo mau report bug dimana, sempat crash2 maen di Einbroch field nya geographer Sept 17, 2018 8:57:43 GMT 7
kodokbalap: resolusinya bisa di bikin 640x480x16 donk om gm Sept 17, 2018 11:43:15 GMT 7
kodokbalap: jd bs di maenin di kantor :D Sept 17, 2018 11:43:27 GMT 7
Tamparakumas: Maintance nya kelar jam berapa ya? ga ada pengumuman nya, buat apa punya forum Sept 17, 2018 16:33:54 GMT 7
GM Rekt: udah bisa gan, maaf yaaa Sept 17, 2018 20:50:05 GMT 7
ite: Mtnc ato DC ini ya... warga baru baru donlod :D Oct 2, 2018 16:01:36 GMT 7
velhart: [ASK] Ane build hunter planning pake calc.irowiki.org/ AGI 99 poll + awakpot + improveconcentration 10 + equip bow, ASPDnya kok cuman 174 ya gan, padahal di irowiki calculatornya bisa 182. Apa dinerf? Thanks Oct 5, 2018 13:46:56 GMT 7
GM Rekt: halo velhart, gak dinerf calc.irowiki.org itu sistem renewal kak Oct 8, 2018 14:20:04 GMT 7
velhart: Oiya bener, di rocalc.com/ bener. Btw ndak bisa masuk nih min, tiap masuk kena "disconect from server" terus. Oct 8, 2018 20:54:22 GMT 7
GM Rekt: abis maintenance kk velhart Oct 9, 2018 2:24:57 GMT 7
GM Rekt: skrg dah bisa kok Oct 9, 2018 2:25:00 GMT 7
velhart: dah bisa trims, sudah di bantu leveling juga ^^ Oct 9, 2018 9:52:49 GMT 7
fendyvance: mau tanya ini saya mau register kok gk bisa yah di website.. Thanks^^ Oct 12, 2018 12:13:10 GMT 7
alanrim: unch Oct 14, 2018 1:37:23 GMT 7
GM Rekt: @fendy udah bisa kan ? harusnya refresh2 aja Oct 14, 2018 15:24:46 GMT 7
aris: GM ON? Dec 21, 2018 15:06:25 GMT 7
aris: kenapa selalu failed connect to server ya kaka Dec 24, 2018 13:22:50 GMT 7
leehyuri: tidak bisa register kenapa? Jan 4, 2019 18:55:35 GMT 7